Диета

Вы сидели на простой диете?
На диете новостей хороших!
Надо вспомнить, как хохочут дети,
И встречать с улыбкою прохожих.

Не бояться выглядеть смешною
Ошибаться - свойства человека
Окунуться в радость с головою
Злой и грустный, хуже чем калека.

Счастье здесь, оно не за горами.
Нужно знать откуда ветер дует
И добро должно быть с кулаками,
Мудрость так народная толкует.

Любящий, враждебный - вот два мира.
Каждый встречный зеркало твое.
Можешь встретить лживого вампира
И стирать с ним грязное белье.

Но а можешь, подобрать костюмчик,
Легкой быть, веселой и нарядной
В волосы вплести от солнца лучик
В мире любящем быть самой, самой!

                13.08.2012г.


Рецензии
на диете новостей хороших!)).. попробую)

Важа Роинашвили   14.08.2012 20:34     Заявить о нарушении