Уйти б из жизни незаметно...

Когда-то моя бабушка, удивительной души и скромности человек, предчувствуя свой уход из жизни, сказала:  "Как не хочется доставлять вам хлопоты и неприятности. Уйти б из жизни незаметно..."
Тогда и были написаны эти строки.

Уйти б из жизни незаметно...
Растаять с утренним лучом,
Исчезнуть в золоте рассветном,
Как искре, выбитой мечом.
Как тает след на глади моря,
Как гаснет вечером закат,
Как исчезает, с сушей споря,
Волны стремительной накат...


Рецензии