Я будто на мели Я снова у окна

Моя любовь сильна
А сердце помнит все.
Моя любовь одна
И снова у окна
Я думаю о том,
Как хорошо вдвоем.
Но вот теперь — вдали
Я, будто на мели.

Зачем петь про любовь?
И обжигаться вновь.
Про эту благодать
Себя любви отдать.

Моя душа живет
Пока мечта поет
На разные мотивы,
Порой и позитивы
Прокрадываются в сердце
Сквозь узенькие дверцы.
Но хватит вспоминать
Ведь надо возвращать.


Зачем петь про любовь?
И обжигаться вновь.
Про эту благодать
Себя любви отдать.

25.07.20


Рецензии