А где-то сакс играл...

А где-то надрывался саксофон.
Его то резкие, то бархатные звуки
струились сквозь открытое окно
и обнимали, словно чьи-то руки
шершавой нежностью скользили по плечам,
дыханьем жарким обжигая кожу.
Он то шептал мне что-то, то кричал,
щемяще-сладко хрип его тревожил.
И что-то позабытое давно
осадком взболтанным со дна души подняло
полночным блюзом...
В приоткрытое окно
лилась мелодия.
Мелодия терялась
надрывным хрипом
в полуночной высоте.
А где-то сакс играл,
увы, не мне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.