пчелам

Если это фильм,то нужно тщательно выбрать музыку.
Нас 5,мы сидим,едим невкусную тишину со скрипящей на зубах дорожной пылью,
выпускаем дым и смотрим на город. Не важно какой,он привык быть чужим.
Кто-то роняет неловкую фразу,знаешь,так бывает-говоришь что-то,вроде смешное,а потом прячешься. Снова тишина латает губы. Мы сейчас похожи на кавер самих себя.
Каждый из нас пах молоком и конфетами,считал,что папа-это тот,кто сильнее всех,но чаще папы пьют,это не кино,где воздушных змеев отпускают из клеток на уикэнды,и улыбаются от 1 по 32 зуб.
Если бы этот день разложить на важности,то в радиусе одного километра,произнесенных за сегодня слов,пожалуй самой было бы-пробьешь?да,пожалуй,все.
Погода вот уже час отдает отчаянием и страхом перед такими же,но сейчас с погонами.
Мы на этой лавочке,как карандаши в пенале,где каждый сломанный.
Мы изучили уже все облака,кажется,солнце заебалось греть. Нас. Мы же все хотели быть не как тот,не как та,что-то сделать. Но,это брат,полная ерунда.
за массой наших вычурных доказательств просто побитые люди,
нет,это не мы к чему то стремимся,
мы мстим внутривенно тем,кто плевал в нас за школой,тем от кого прятались под столом,и нам,от которых нет,чтобы спрятаться дома.
Нас 5. Может пройти 4 из. Может,если повезет,лет.
Снова плохая погода.
помнишь,мы путали вату и облака,
знали на вкус и асфальт,и зубы.
Помнишь,мы обещали маме,что вырастем и чего-то добьемся.
Мы просто рыбы с той стороны аквариума,подавившиеся пыльной свободой.


Рецензии