От любви умереть невозможно

От любви умереть невозможно.
От любви можно только сгореть,
Перемешивая слезы с воском,
Ледяной кровью сердце греть.
А ты будешь мечтать о счастье:
О карьере, детишках, семье.
Будешь ночью купаться в страсти.
Иногда вспоминать обо мне…
Это верно и очень правдиво:
«Только в сказке живут мечты!»
Я мечтала - проснутся любимой,
А проснулся влюбленным ты.


Рецензии