Улыбнись!

в тёплый летний вечер,
когда скучно и делать нечего
ты пошел один по улицам гулять.
был дождь, он лил на плечи...
и одиночество казалось вечным,
не ожидали мы тогда друг друга повстречать...

улыбнись небу,
улыбнись солнцу,
для меня нету ничего дороже...
улыбнись небу,
улыбнись солнцу,
для меня нету ничего дороже тебя!

наши дни рассвета
наше скомканое лето,
солнце греет небеса...
в этом мире только ты и я...
мы летим по свету
на неразгаданной планете,
но были мы и будем мы.
мне с тобою так легко...

этот мир не создан нами,
он наполнен чудесами
наша любовь не вечна,
но каждый миг бесконечен
мы летим янтарным светом
на неразгаданой планете
наша любовь не вечна,
но наша жизнь - бесконечна
я не отпущу тебя
я не отпущу тебя
мы с тобой одно целое,
но наша жизнь - всего лишь мгновение...
наша жизнь - всего лишь мгновение...

в это супер-лето
от заката до рассвета
будем с тобой вместе мы
и исполним все наши мечты
мне улыбнешься,
я тебя за руку возьму.
ты на ушко рассмеёшься,
и скажешь"я тебя люблю"

но этот мир не создан нами,
он наполнен чудесами
наша любовь не вечна,
но каждый миг бесконечен
мы летим янтарным светом
на неразгаданой планете
наша любовь не вечна,
но наша жизнь - бесконечна
я не отпущу тебя
я не отпущу тебя
мы с тобой одно целое,
но наша жизнь - всего лишь мгновение...
наша жизнь - всего лишь мгновение...

купидон расправит крылья для нас с тобой,
улыбнувшись, назовешь меня своей судьбой,
и ответ на свой вопрос ты увидишь в моих глазах.
я верю, наши души скреплены на небесах!

улыбнись небу,
улыбнись солнцу,
для меня нету ничего дороже...
улыбнись небу,
улыбнись солнцу,
для меня нету ничего дороже тебя!


Рецензии