Упал

Я вышел из дома
Упал
Круги перед глазами
В памяти провал
Никто не поднимет
Лежу
Кружится голова, тошно
Лежу и кружу
И черные дыры
Летят
И странные красные птицы
В небе парят
Встал и побрёл
В дом назад
Мокрое полотенце на голову
Закрыты глаза
Странная музыка из окна
Барабан
Это просто невыносимо
И феи поют:"Шарман, шарман!!!"


Рецензии