У меня от тебя останется...

У меня от тебя останется лишь два старых билета с кино,
Ничего с нами,милый,не станется,если вскоре не вспомним всего.
Как гуляли ночами,не думая,что часы неустанно бегут,
Как ты нежно брал руку мою,прижимал,положив на грудь.
Мы не вспомним всех сказанных,слов в июльской прозрачной тиши.
Только я попрошу /ты ничем не обязан мне/,но если вдруг что-то вспомнишь-пиши.
Мы забудем,я знаю,забудем..Наши самые лучшие летние дни.
Только ты обещай, что грустить не будем,когда кто-то другой постучит в наши сны.
Мы не вспомним своих обещаний "навечно" и друг другом не сможем уже любоваться..
Но это ПОТОМ. А СЕЙЧАС..
Давай делать вид ,что всё будет иначе.

(Не обязательно же расставаться.)


Рецензии