Мне кажется...

Мне кажется, не нужно больше ждать,
Пока она придёт к тебе с поклоном.
А двери в сердце сразу муровать,
Чтобы потом, не стало тебе больно.

Мне кажется, что нужно просто жить,
И жизни дорожить каждой минутой.
Сидеть на кухне, и глядеть на этажи,
Те…
Что, стремятся ввысь, может к кому-то?

Мне кажется, не нужно забывать,
То, как впервые были вместе.
И то, что вы вдвоём словно из теста,
Из одного, как Родина и Мать.

Мне кажется, что хватит уж казаться,
Если послал, то нужно убираться.
А если любишь, то люби до гроба,
И помни, у вас общая дорога.


Рецензии