Мир не прекрасен

Мир не прекрасен - мир жесток. В нем балом правит – лицемерие.
И ложь струится между строк, рождая  горькое похмелье…
О, человеческая суть - сколь ни давай, все будет мало.
Кого хотим мы обмануть? В нас разрушения начало!
И вечно крест нам этот несть… Шут не найдет, увы, путь новый.
Венец природы - так и есть, лишь с замечанием - терновый…


Рецензии
Мир соткан из воровства...

Дарилович   26.09.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.