Безликим стал цветущий сад

Безликим стал цветущий сад
До будущей весны.
Деревья голые стоят,
Чернеют их стволы.

Но можно и не так сказать,
Ведь все во власти мысли:
«Беременный весною сад
Вынашивает листья».

Так, грусть рожденная сперва
На радость претворится.
В воображении листва
Отчетливо явится.

Когда потери есть в душе
И чередой невзгоды,
Представь себе те дни уже,
Где будут счастья всходы.


Рецензии