Модница

ТУФЕЛЬКИ НА НОЖКАХ.
ШПИЛЬКИ В ВОЛОСАХ,
КОЛЬЦА И СЕРЁЖКИ.
СКАЖЕМ, ПРЯМО, АХ!

МОДНАЯ ДЕВИЦА
С СУМОЧКОЙ В РУКАХ
МЕДЛЕННО "ЛЕТАЛА"
СЛОВНО В ОБЛАКАХ.

ОГЛЯНИСЬ, ПРОХОЖИЙ,
ПОСМОТРИ ЕЙ ВСЛЕД,
МОЖЕТ РАССМЕЁТСЯ
МОДНИЦА В ОТВЕТ.

ТУФЕЛЬКИ СЛОМАЛА,
ШПИЛЬКИ ПОТЕРЯЛА,
КОЛЬЦА И СЕРЁЖКИ
ВОВСЕ ПОСНИМАЛА.

МОДНИЦА ИСЧЕЗЛА
ИЗ КРУГОВ ГЛАМУРА,
СЕРДЦЕ ЕЙ ПРОБИЛА
СТРЕЛОЧКА АМУРА.

13/08/2012 © Rjaso4ka


Рецензии