1. Четверостишия

1.
Без денег нынче не прожить,
Но разум божий ты имей:
На деньги жизнь себе купить -
Никто не сможет из людей.
22.06.2011

2.
Кто просит Бога о любви,
Чтоб радость людям всем нести,
Благою Вестью озари,
Вокруг себя и впереди.
15.01.2012

3.
А вечная жизнь прекрасна,
На райской цветущей Земле,
Нигде не будет опасно,
И радость пройдётся везде.
19.06.2011

4.
По мере способностей наших и сил,
Иегова в нас совесть чрез сердце вложил.
И будем стараться Отцу угождать,
Чтоб совесть не мучила сердце опять.
21.06.2011

5.
К нам чутких пастырей послал,
Иегова в утверждение,
Чтоб каждый лучше Бога знал,
К великому стремлению.
06.10.2011

6.
Вот закончился аккорд последний,
Тихо ты покинула меня.
А в ушах всё пел мне вальс весенний,
Всё тепло твоё в руках храня.
05.05.2011

7.
Придётся взгляд свой притупить,
А руки спрячу я за спину,
И речь придёться изменить,
Не буду я похожим на мужчину.
30.04.2011

8.
Наша Маша плачет тихо,
У неё на всех обида,
Носик к верху ты держи,
У нас лучшие Врачи.
25.04.2011

9.
Встречаться с милыми друзьями
Приятно, кажется, нам всем,
Ободрят добрыми словами,
Подскажут нам, как избежать проблем.
23.04.2011

10.
Ты начала петь эту песню,
И я тихонько подпою,
Про чудные Благие Вести,
Что будем жить с тобой в раю.
23.04.2011

11.
Ну, ты почаще заходи,
Рецензии пиши свои,
И так же ты ответ давай,
Духовный будем строить рай.
26.04.2011

12.
Тебя должно быть звать Мария,
Мне нравится такое имя.
Но, если вдруг и ошибаюсь,
Меня простишь, я сильно каюсь.
22.04.2011


Рецензии
Видно, что вы ищите свет, добро, а в наше время это уже не мало! вы - молодец!

Дмитрий Бурменко   14.08.2012 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий дорогой,
Несёшь тепло ты и покой.

Никола Калинин   14.08.2012 14:41   Заявить о нарушении