про холостика

люблю я больше всего пожрать
и перед телеком на пуль нажать
усевшись попой на диван
я каждый день в говнище пьян

мой день расписан по часам
я все готовлю себе сам
карпачо закусь и вино
под вечер я всегда в говно

по клубам вечером я не хожу
на попы в  баре я не гляжу
мой день расписан по часам
я ублажаю себя сам

блондинки рыжие брюнетки
мои носки весят на ветке
а на полу лежат трусы
простите я не нашу усы


Рецензии