Любовница

Ты виноват, любимый, только в том,
Что нет такого же ещё на этом свете,
Но ты другой принадлежишь давно...
Я знала это с нашей первой встречи.

Но отпустить тебя я не могу,
Ведь жить без сердца я не научилась.
Я каждый вечер все надежды жгу,
И будущему молча покорилась.

Оно рисует мрачные холсты
Той жизни,что разодрана на части.
И на твоих весах мой мир застыл -
Что выберешь?Любовь иль пламя страсти?


Рецензии