Август, ещё не осень

Да август, ещё ведь не осень,
Прелюдия бабьего лета,
И жёлтого блик в абрикосе
Чуть-чуть набекрень от букета,
Не клич погрустневшему взгляду
Дождливого времени года,
Но всплеск настроения, рядом
Расцвечена богом природа.

13.08.2012 г.

Фото из интернета.


Рецензии