Жёлтый лёд

С добрым утром, Кай.
Как тебе спалось?
Ты ответ мне дай
На простой вопрос.

Ты набор просил
Ледяных фигур,
И сложить решил
"Вечность" на снегу.

Объясни мне, Кай,
Мне на ум нейдёт,
Как вдруг жёлтым стал
Этот дивный лёд?

Почему дворец
Провонял мочой?
Расскажи мне, Кай,
Расскажи, родной,

Что ж ты не сказал,
Милый мой малыш,
То, что по ночам
Ты так сильно ссышь?

Может сон в ночи
Страшный увидал,
И поток мочи
Сразу не сдержал?

Или ты к сестре
Очень захотел?
И в кромешной тьме
Вдруг не утерпел.

Иль тебе не мил
Льдов полярных блеск?
Что же ты сложил?
Слово...
"Энурез"???


Рецензии