Восходящая звезда

= Восходящая звезда в закрытом помещении
= Десять минут на всю ахинею
= Марихуанская  впадина
= Рояль в свободном падении
= Рассольники вне времени года
= Летокрылая способность
= Рэп звучащий молотком в ночи
= Великолепие произнесённое вслух
= Привыкшие работать во всю
= Раскаты грома явно говорили о своём высоком происхождении
= Блямба под моим глазом не говорит о превосходстве вашего кулака
= Новые Диогены не заходят в квартиры
= Зачат в неведении
=  – Люди! Злые вы! Злые вы, люди! – довольно потирая руки, довольно произнёс князь Тьмы
= За одно слово против Мировой Революции, за три колоска, завёрнутые в платок, могли поставить к стенке в нашем прошлом… Идиотизм жил, жив и будет жить
=  – Коллеги по коллегии, объясните прихожему, что заявление об установлении юр.факта подаётся в судебный  орган по месту прописки!
      – А, если я хочу подать заявление в Гаагский трибунал, то мне необходима прописка в Гаагии?!
= «Смелость города берёт!.. а тут какая-то баба…», – думал он, поглаживая пухленькую руку, рядом сидящей дамы
= Кому дама, кому драма
= Некто в нектаре
= Гарри Глиттер, Гарри Мур…  Сколько много гари в мире музыки!..
= 18-й век… Петербург…  на улицах ни одной урны
= Сражённый стрелой Амура, ищет помощи в полиции
= – Не картошку везёшь! – возмущались перевозкой огурцы в таре
= В условиях любопытства, как  и  в условиях невесомости так много неожиданного!
*********
(1-24)  9.08.12.


Рецензии
Takoe owuwenie, chto v etix strochkax zawifrovano kakoe to poslanie)
Vy davno ne obnovlyali stranicu

Дашо Аргунская   06.08.2014 13:16     Заявить о нарушении
Извини за молчание... ахчей дац. Но на прошедший юбилей надарили ахчЕй.
Так, что скоро обстоятельно загляну.

Нагор Тихвинадзе   09.02.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.