Я такой никогда не была... стать сильнее

Я такой никогда не была.
Я ночами от боли рыдала.
Я в отчаянии счастье звала,
И себя слабачкой назвала.

Я мечтала с любимым рассветы
Влюбленная, восхищенно встречать.
С улыбкой, принимая букеты,
Новой встречи отчаянно ждать.

Но теперь совершенно иная.
Как птица, я в небо стремлюсь.
Я дошла в терпении до края,
Как в окно, я за жизнь свою бьюсь

Чуть-чуть циничнее, ловчее,
Щепотка грусти к блеску глаз.
Но никогда еще я не была сильнее,
Чем та, которая сейчас.


Рецензии