Дивный вечер

Дивный вечер
Горят фонари
Ласкает ветер
Брожу я один

В небе звезда
Улыбнулась мне
Как будто игра
И словно во сне

пр:Все вокруг смеются
   Танцуют и поют
   Страсти отдаются
   И с  собой зовут
   Все вокруг смеются
   Танцуют и поют
   Страсти отдаются
   И с  собой зовут

Вместе с вами
Пускаюсь я в пляс
Волшебство с нами
Происходит сейчас
Дремлет земля
И ночь настаёт
А в небе звезда
Поздравления шлёт

пр:

Серость будней
Так доводит нас
Мы забываем
Уж радости час
Давайте все вместе
Зажгём в этот раз
Будем встречаться
И прямо сейчас.

пр:


Рецензии