Число 13 делит бесконечность

Число «тринадцать» делит бесконечность
На «до» и «после»,
Ненависть / Любовь,
Добро и Зло,
На краткий Миг и Вечность,
На тех, кто счастлив и кому не повезло,
На Ложь и Истину, что собирают по крупинкам,
На Счастье и Тоску, что разъедает изнутри,
На Жизнь и Сказку, где к неведомым тропинкам есть «камень-указатель» с выбором: 1 иль 3 …


Рецензии