Надеюсь, в жизни следующей побыть с тобой

Надеюсь, в жизни следующей побыть с тобой.
Расстоянием в тысячу дорог
Разделило небо нас и назвало судьбой,
В наказание из прошлого стрелой.

На двоих встречать рассвет, делить закат,
Но другие звезды в этот час
Или солнце радует твой взгляд.
Мне нельзя веред, тебе назад.

Мне нельзя взлететь и крыльев нет,
Ты как ветер, высоко лети!
Хочешь ярче? Забирай весь свет,
Мне оставь лишь нежных пальцев след.

Я дождусь, хоть сил и нету ждать,
Научусь в отместку небесам
И без крыльев заново летать,
Чтоб к тебе немного ближе стать.

Чтоб делить с тобой одну волну,
Видеть солнца блеск в глазах.
Чтобы, даже в полную луну,
Петь вдвоем под общую струну.

Чтобы «я люблю» тебе сказать
И взаимный получить ответ
Все что хочешь я смогу отдать
А пока мечтать, мечтать, мечтать…


Рецензии
слишком далеко

Дарья Лаврова   13.08.2012 23:38   Заявить о нарушении
что тебе мешает быть ближе?

Биологический Объект Человек   14.08.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.