Деньги

Деньги. Ненавижу деньги. Убогая бюрократия. Прав был мой бывший: "Деньги придумали толстые дядьки с маленькими письками,чтобы им тоже давали телки". Зачем жить ради достижения своей цели,если , оглянувшись назад, потом осознаешь, что ты и не жил вовсе? Самые прекрасные моменты не покупаются за деньги. Зачем жить ради них, если внимание,ласка,нежность,забота становятся атавизмом?
Можете считать меня наивняком


Рецензии