Мне бы

Мне бы сердце по черствее
Мне бы руки по теплее
Я тогда бы в январе 
Согревал себя быстрее
Мне бы девушку нежнее
Не пила чтоб, не курила
Была верной и любила
Чтоб в разлуке не забыла
Мне бы малость позитива
Улыбаться чтоб правдиво
Мне бы после расставаний
Научиться быть терпимым
Мне б здоровья моим близким
Говорю я это искренне
Я хочу, чтоб в этой жизни
Наши мысли были чистыми.


Рецензии