Мне не хватает тебя - Вдохновение!

Мне не хватает тебя – Вдохновение...
И в голове все смешалось … тоска
Рифмы и проза ветрами развеяны
Я собираю цитаты с листа….

В небо смотрю, окруженная облаком
Вижу тебя в отражении звезд...
Строчки из сердца по атомам собраны
И только отблеск от  тающих грез…

Я не мечтаю о вечности жизненной
И не ищу вдохновения в снах…
Только желаю Любви… самой искренней
И откровенности рифм  в опустевших листах…

Мне не хватает тебя – ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии
Оленька, замечательное стихотворение!
Просмотрела плейкаст. И не смогла не зайти сюда,
чтобы сказать вам СПАСИБО.

Людмила Гирдюк   30.09.2012 18:29     Заявить о нарушении