Сонет 3. 3. Вектор творчества

            СОНЕТ 3.3.
   ВЕКТОР ТВОРЧЕСТВА

Не кончается масса домашних хлопот,
многочисленный рой развлечений.
И бюджет будет требовать новых забот, –
слишком много затрачено денег…

Ты работы бояться отнюдь не привык,
сколько б трудностей не составляла,
погружаясь во множество встреч деловых,
сделай всё, чтоб семья не скучала…

А глубокий анализ поможет тебе
выбрать точный и правильный вектор,
проявить интеллект и логичность свою:
море творческих дел ожидает в судьбе,
но старайся хранить и домашний уют,
и успешность серьёзных проектов.


Рецензии