Депрессняк

В последнее время что – то всё не так:
мои потуги  – «бег на месте»,
похоже «залетела» я в депрессняк.
Ни 50, ни 100, ни 200
граммулек не помогут – я в болоте,
на кочке, дыханье затая.
«Не светит» выбраться на бегемоте,
куда не посмотри - нет зверья!
Казалось, что удрала  от «погони»:
 начальников, «добрых» людей,
вокруг спокойненько, никто не стонет,
не выпускает своих «когтей».
Закрыв глаза, я подскочила мигом:
«За что? Зачем? Кому?»  О, Боже!
Мусолю долго за каким – то «фигом».
«Зависла» я, как комп, похоже.
…………………………………………………
В поля!  В леса! На   дачу,  в гамачок,
прочесть всё то, что не успела,
поесть пампушки, попить с травой чаёк,
пожить свободно и... без «дела»!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.А вот это не очень мне нравится,наверное действительно депресняк.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.12.2012 00:18     Заявить о нарушении
Ну как без такого состояния прожить!? Хорошо, если оно недолгое. Спасибо !

Светлана Наумчук   24.12.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.