Повенчан с Музой

ПОВЕНЧАН С МУЗОЙ!

Моя Муза брезглива,
Моя Муза спесива,
Моя Муза капризна,
Муза всей моей жизни!

От неё мне не скрыться
И за ней не угнаться…
Ей готов подчиниться,
Но, в грехах не признаться.

Припев
И не будет мне горько,
И не будет мне сладко,
И не будет коряво,
И не будет мне гладко.
Потому что ты рядом
И твои выкрутасы,
Превратят в бриллианты,
Мои песни-алмазы!

Отрешённые чувства,
До потери сознания,
Снова редкие встречи,
Поцелуй на прощание…

Без неё – это мука!
Рядом с ней – наказание!
Без неё – со мной Скука!
А с ней – Божье венчание!

-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления
с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии