Романтика...

Ночь на дворе...
И мы с Тобой на лавке...
Свет фонарей
К нам тянется украдкой...

Глушь кругом,
Не знаю, что и как сказать,
А в горле ком
Не даёт слова связать...

Блеск глаз Твоих
При свете фонаря
Коснулся чувств соих,
Боюся я, хотя и зря...

Черты Твои
Изящного, красивого лица
Огни любви
Зажгли на сердце у слепца...

Пряди локонов
Твоих волос
Веются растроганно
Лепестками роз...

А я, как трус,
Момент ловлю,
Сказать боюсь,
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии