Воздух прерывистый, четкий...

***   ***   ***
Воздух прерывистый, четкий,
Как рисунок китайской тушью,
Входит в легкие цепкой походкой
Динамического удушья.

Вот-вот – чувствую – надо мною
Он зависнет палитрой зловещей
И стихам моим рваной листвою
Истерически зарукоплещет.

Осенними кровью и потом
Скоро в строки мои просочится,
По листам исполински разметан
Многокрылой чудовищной птицей.


Рецензии
Люблю рисовать черным карандашом, тушью или просто пастой...
Чтобы ничего лишнего не было...но рисую редко...
Влад.

Владислав Евсеев   19.08.2012 23:15     Заявить о нарушении