Забудь меня...

Забудь меня, мой "Искуситель-Змей"!..
Сожги дыханьем Яда все Надежды...
Я жажду пить из уст твоих елей...
И завтра - больше... чем вчера и прежде!..

О, отпусти меня!.. Я так тобой больна!..
Мне не хватает воздуха земного...
Ты, говоришь - я выбирать вольна?..
Но, знаешь сам - не нужно мне иного!..

Ты для меня - как терпкое вино -
Глотками малыми... Бежит оргазм по венам!..
Но насладиться мне не суждено
Тобою... в этом мире бренном...

Мой, "Дракула"!.. Моей души Вампир!..
Твой поцелуй... как два укола... в шею...
Хочу быть Главным блюдом!.. Пусть твой пир
Пьёт кровь мою!.. И празднует лишь ею!..

Я отдаю Тебе... Себя... Сполна!..
Хозяин мой... Теперь распоряжайся!..
Ты - мой Алтарь!.. В том не моя вина,
Что так люблю!.. Прими как жертву!.. Сжалься!..


.
                Лукавый  11.08.2012


Рецензии
Горячо...В последний миг она передумала?:)
*
Здравствуй, Лукавый!)

Суламита Занд   03.12.2013 17:58     Заявить о нарушении
Мне кажется, скорее, созналась!..)))
Женщинам свойственно "плести узоры" своих желаний, в которых бывает скрыта правда. И, только чуткое сердце "способно видеть ясное ясней"...)))

Спасибо, Суламита!

Иезуит   05.12.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.