кот Мороз. 2012г

Такой дед Мороз не подарит конфетку,
Не станет просить ему песенку спеть,
Не будет дышать на детей перегаром,
Спешить и в другие квартиры успеть.

Он будет лежать на искусственном мехе
И щурясь от света глаза закрывать,
Потом потихоньку он скинет одежду,
На то,что Мороз он,ему наплевать.

Руки значительно он поцарапал
Тому,кто наряды ему надевал,
На то,чтоб продели в рукава его лапы
Прямого согласия он не давал.

Если ослабят немного внимание
И поутихнет их радостный смех,
Скинет в момент он сиё одеяние,
Чтоб показать свой естественный мех.


Рецензии