как это верно вернуться...

***   ***   ***
как это верно – вернуться
по скошенным травам назад
туда, где ветер песок вымывает
из-под ног шагающих сосен

как это верно – вернуться
за первым глотком новизны
по вытоптанной дороге просёлком
к деревянным срубам у леса

как это верно – вернуться
в тот край без конца и края
полным ожиданий
и светлой уверенности


Рецензии