с той стороны и вытянув руки словно впотьмах...

  ***   ***   ***

с той стороны и вытянув руки словно впотьмах убегая
человека забудем что слеплен из глины и трав
сказано было в пути уставшего сменит уставший
вместе уснем посреди порознь очнемся извне

медленно течь сквозь предметы нигде не встречая преграды
на расстоянии вздоха на время паденья слезы
и  вот упала последняя с юга пришли караваны
с грузом соломенных пугал и битой посуды


Рецензии