что я там знаю о дружбе

Это как ножом по сердцу,
Скрипя, закрываешь заржавелую дверцу,
Это как кипяток на кожу,
Ты прости, что несу свою только ношу.

Это как настучать на клавишах длинное письмо
И увидеть, что раскладка английская,
Да, наверное, очень грешно
Подумать разок о своих проблемах, милая.

Ты думаешь, что одна такая П-Р-О-Б-Л-Е-М-Н-А-Я?
А хоть раз интересовалась, что там, на душе храню я?
Быть может мне хуже в сто тысяч раз,
Но не хочется делать из этого показ?

Да зачем тебе интересоваться,
Проще обидеться и не общаться,
Проще отвернуться и уйти,
Чем вернуться и сказать: «Все будет хорошо, родная, не реви».


Рецензии