О людях и жизни

1.Они хотели жить,а вы заставляли их выживать.
2.В старости человек становится пародией на самого себя.
3.В каждом из нас есть искра божья.Но не всем удается разжечь из нее костер.
4.Ругающие меня - не публика,но надо работать так что бы приличные люди скатились до уровня этих,ругающих.
5.Убивать ближних не по человечески.Но очень по людски
6.Настоящий грех обязан быть красивым,иначе не захочется грешить...
7.Я мог бы жить в лесу,если бы там можно было найти слушателей.
8.Настоящее счастье это когда вы добившись успеха и всеобщего признания,знаете что никому успехом этим не обязаны.
9.Это счастье когда вы в славе но знаете что долг отдавать некому
10.Не стоит общаться с презирающими тебя.Ибо беседуя с ними,все больше заражаешься презрением к самому себе.
11.Иногда надо отнять спасительную соломинку, что бы утопающий начал учиться плавать
12.Людям нужны не вы, а те высоты коих вы достигли.
13(О писателе Мишеле Уэльбеке)-Его футуризм подобен футуристическим впечатлениям
малышей из детского сада,впервые увидевших "Незнайку на луне"


Рецензии
Если Вы сами изрекли,то это здорово!У мужчин:женщина бывает или красивая,или умная...так что,не знаю,как другие мужчины...я сражён!!!Единственно с чем несогласен-про человека в старости.Т.к. он в старости становится беспомощным,забывчивым,дряхлым...и т.д.У меня бабушка прожила 102 года-умерла в здравом уме.Может это исключение?!

Василий Корольков   20.06.2013 20:54     Заявить о нарушении
Я это изрекла под прессом обстоятельств.афоризмы я не сочиняю.мнне их подсказывает жизнь и..люди конечно)

Екатерина Каплаш   23.06.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.