Посвящается моему Крестнику в день бракосочетания

Я не забуду никогда,
Тот день, когда тебя крестили
Ты непоседой был тогда
Малюсеньким ,и очень милым,

Уже подрос и возмужал,   
Высокий,умный,и красивый.
Теперь совсем ты взрослым стал,
Хочу, чтоб был  всегда счастливый!

Как крестная хочу поздравить вас,
Как мать добра я вам желаю
И вашей новорожденной семье
Я долголетия предвещаю...


Рецензии