Осень

Жёлто-багровая осень, пахнет опавшей листвой,
В небе летят птичьи стаи, дышит оно синевой.
Листья ложатся на клумбы в россыпи алых цветов.
Царствует здесь бабье лето, солнце согрело Ростов.

Алые розы розы на клумбах, скоро увянет ваш цвет.
Ни у кого в этом мире вечного праздника нет!
Розы увянут, а в парках будет веселье да смех,
Будет нам радовать душу первый морозец и снег.


Рецензии