Имя Анна

Всем женщинам с именем Анна, посвящаю...



Анна грациозна, миловидна.
Простое имя - талисман рубин.
Как в сказке Анна - безобидна.
Мужчина нужен ей - один.

Всегда в десятке имя твое - Анна.
Не будет в редкость, так и знай.
Ждешь своего ты Донжуана.
Создашь домашним теплоту и рай.

Достаточно твой взгляд увидеть.
Растопит он любой холодный лёд.
Легко тебя, наверное, обидеть,
но несказанно в жизни повезет.

Характером - великая ты хлопотунья.
И юркая, как птичка, вьешь гнездо.
Друзья же ласково зовут, колдунья.
Как фея, даришь всем тепло.



Продолжение женских имен следует...


Рецензии
Прекрасная подборка. Спасибо.
С уважением.
Татьяна-Анна

Татьяна Бутузкина   02.09.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна огромное!!!

Андрей Юркевич   02.09.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.