Текст песни 4 Сохранять тебя

СОХРАНЯТЬ ТЕБЯ

Мы разбросаны по нотам
Разных инструментов лишь.
Ты влюбилась там в кого-то,
(Дома нервно ждёшь кого-то)
(Не меня ты ждёшь - кого-то)
(В новый дом зовёшь - кого-то)
И ночами ты не спишь.

Я живу, и даже больше -
Над столицами парю.
Мысли мне приятны столь же
Сколько я тебя люблю.
(Я - дышу/живу и сквозь обиды
Над столицами парю.
Козыри мои раскрыты:
Я тебя одну люблю)
(Я - дышу и сквозь обиды
Над столицами парю.
Наши чувства не забыты
Верь мне, точно говорю)
(Я - дышу и сквозь обиды
Над столицами парю.
Лица будут пусть закрыты,
Я под маски не смотрю)

Не типичная love story,
Согласись, ведь каждый час
Быть надеждой и опорой
Не легко, не видя глаз.
(Не типичная love story,
Улыбаться каждый раз,
Нам, познавшим рай и горе,
И разбросанным сейчас.)
(Не типичная love story,
Уготована для нас.
Занимать вторые роли,
Не сводя друг с друга глаз)

Так мечтаем и так ходим
Самым длинным мы путём.
(Мы в капкан себя заводим,
Но никак не попадём.)
(Так мечтаем и так ходим,
В колею не попадём)
(Нас по-прежнему разводят
Города своим путём)
(Голова мечты заводит:
Порознь - не пропадём.
Друг у друга в обиходе
Одинокие - вдвоём.

БРИДЖ
Разбивая руки и голову
Устремляюсь всё дальше вниз,
Не давая себе даже повода,
Нарушать необъятную тишь.
(Разбивая руки и голову
Я к тебе одной опять стреплюсь.
Не давая себе даже повода,
Поменять два минуса на плюс.)
(Разбивая руки и голову,
Без промашки пикирую вниз.
Появлюсь на пороге без повода,
И умчу в недоступную высь. )

ПРИПЕВ
Разбивая колени и падая,
Я молюсь одной тишине.
Убеди же мне это надо ли
Сохранять тебя каждый день в себе.
(Разбивая колени и падая,
Остаюсь на один с тишиной.
Убеди же мне это надо ли
Целиком провести свою жизнь с тобой.)


Рецензии
Хорошие песни, Серёжа! Музыку уже записал?

Лилия Троицкая   27.08.2012 12:03     Заявить о нарушении
Эту уже продал)

Сережа Сазанов   30.10.2012 03:23   Заявить о нарушении
Я уже продал эту песню)

Сережа Сазанов   20.01.2013 00:13   Заявить о нарушении
Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать) Правильно! Удачи!

Лилия Троицкая   20.01.2013 00:56   Заявить о нарушении