Раз приснился страшный сон...

Раз приснился страшный сон…
Я – деревенский Аполлон,
Вот иду в ночной тиши,
В кошельке одни шиши,
У магазина… трафик…
Нету счастья… нафик!
А я плевать на всё хотел,
Днём на солнце загорел,
К вечеру пришёл домой,
Шоколадный… холостой…
Развалился на диване,
Звук цикад склонил к нирване…
Гурий налетело… рой…
Пофиг кризис мировой,
Месяц рожками грозит:
«Чё удумал, паразит…»
Мельтешит в окне ночном,
Да ещё и нагишом,
Тень шальной Шахерезады…
Петухи… ещё те гады…
Только утро настаёт,
«Ку-ка-рЕ-ку»   уж орёт…
Тапок выбросил в окно,
Нет… горланит всё равно,
Распугал Шахерезад,
Получил пинком под зад…
… Нацепил рубаху:
… … «А… пошло всё на х**!»


Рецензии