За пару лет - недолгая дорога...

                *  *  *
За пару лет – недолгая дорога
Вокруг Монблана с зубчатой стеной:
Успел тебе сказать я так немного,
Что можно посмеяться надо мной.

Но вижу после подвигов нератных,
Сметая заблуждения окрест,
Что попросту потерян путь обратно – 
И незачем спешить на Эверест.

13.08.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.