Юмористический конкурс Что-то не так... Анонс

ПРИГЛАШАЮ  ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ  ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЧУВСТВА ЮМОРА
НА КОНКУРС ВЕСЁЛЫХ ИСТОРИЙ " ЧТО-ТО НЕ ТАК…"

Вне конкурса:
 
Секс-бомба

По зову сердца или ради шутки,
Узнав, что в этом доме  нужен он, -
Один волшебник, выделив минутку,
К соседке приземлился на балкон.

Прижав себя к волшебникову пузу,
Та попросила, чтобы он помог:
Нужны для счастья груди, как арбузы
И пара от ушей растущих ног.

Мол, жизнь её тосклива и убога
И видимо засохнет на корню
Без славы, дифирамбов и восторгов,
Отсутствующих в жизненном меню.

Колдун к заказу подошёл серьёзно.
Но был соседкой вытолкан взашей
За грудь в зелёно-белую полоску
И ноги от торчащих вбок ушей.

Теперь она живёт на белом свете,
Грозя порвать придурка на куски,
А на неё с восторгом смотрят дети
И просто столбенеют мужики!


НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВЕСЁЛЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЕ СТИХИ  (ПО ОДНОМУ ОТ АВТОРА) В РЕЦЕНЗИЯХ К АНОНСУ:
Автор
Название
Ссылка

ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ МАССУ УЛЫБОК И БЛАГОДАРНОСТЕЙ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПРИЗЫ ОТ ВЕДУЩЕЙ ОЛЬГИ ХВОРОСТ В  МЕСТНОЙ ВАЛЮТЕ.

1 МЕСТО – 1000 БАЛЛОВ
2 МЕСТО – 800 БАЛЛОВ
3 МЕСТО – 600 БАЛЛОВ
4 МЕСТО – 400 БАЛЛОВ
5 МЕСТО – 200 БАЛЛОВ

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ – 1000 БАЛЛОВ

ПРИЗ КАССАНДРЫ – 1000 БАЛЛОВ

Конкурс будет проводиться в 2 этапа  - народное голосование и  арбитраж.

Внимание – конкурс бесплатный, но спонсорам буду благодарна.
ЛОГИН  svhron
 

Ведущая конкурса - ОЛЬГА ХВОРОСТ!


Рецензии
Небесная Обитель
"Из жизни лабораторной мышки"
http://www.stihi.ru/2012/02/05/3685

Небесная Обитель   15.08.2012 07:24     Заявить о нарушении
Сначала добавила, а потом увидела, что прием закончен :(

Небесная Обитель   15.08.2012 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.