Моё маленькое личное лето

Моё маленькое личное лето:
В каждую руку по пистолету
Или узи
И расстрелять толпу;
Трупы скинуть у общественного клозета
И прикрыть аккуратно газетой "METRO" -
Пускай помнят про место своё,
А то нашлись, понимаешь ли, цари планеты!
Вы - не цари,
Вы - гавно!

Хоть и хОдите
На балет и в кино,
Всё равно во Вселенной
Вам никто не продаст билеты в то место,
Где люди, вместо крови друг друг,
Пьют вино.


Рецензии