От воскресенья к воскресенью

От воскресенья к воскресенью.
Зачеркиваю календарь.
В ночи качается фонарь
И шлет на землю чьи-то тени.
В карманах сухо и тепло
Рукам, застывшим от дождя.
И нет бы ливень переждать,
Но старый дом мне мал и плох.
Быстрее будни отпустить -
И снова километры писем.
С деревьев облетаю листья,
Не в силах острый жар вместить.

11/8/12


Рецензии