Голос сердца

День не прожит,
Время стёрто.
Кто ты среди нас -
Голос сердца.

Тени в прошлом,
Путь не пройден.
Кто ты среди нас -
Голос сердца.

Разбудить в себе себя,
Не бояться боли,
Сердцем небеса обнять -
На многое способен
Дух, несущий в себе свет,
Разрывающий оковы.
Ни секунды больше нет,
Надо быть готовым.

Тьма не тает,
Ночь не спета.
Кто ты среди нас -
Искра света.

Бой не кончен,
Огненное время.
Береги в груди
Света кремень.

Разбудить в себе себя,
Не бояться боли,
Сердцем небеса обнять -
На многое способен
Дух, несущий в себе свет,
Разрывающий оковы.
Ни секунды больше нет,
Надо быть готовым.


Рецензии