Напоминает о тебе..

Проходят дни, уходят годы.
И время улетает вдаль,
Все мимо проплывают воды,
И в них живет моя печаль.
Отступит лед и снег растает,
Но даже дым в печной трубе,
Мне о тебе напоминает,
Напоминает о тебе..

Ты где-то там, средь серых будней,
Где он сумел так много дать,
И нету ничего абсурдней,
Чем так надеяться и ждать!
Но мысли все не отступают.
Тяжелой раною в судьбе
Мне дни опять напоминают,
Напоминают о тебе..

Мой «белосток» и «харьков», «вязьма»
Ты «киев», словно в один раз!
Я так изляпан этой грязью,
Что не поднять печальных глаз.
И снова солнце пожирает
Закат на огненной губе.
И он опять напоминает,
Напоминает о тебе…


Рецензии