Застукал

Я пришёл к тебе, а ты
Развлекаешься с другим.
По глазам я прочитал,
Как же ты довольна им!
Я не понял ничего -
Мне за что эти дела?
Накануне ты сама
Клятву верности дала.

  припев

Убью!
И тебя и его.
Убью!
Мне уже всё равно.
Гляди!
Удирает он в окно.
Скажи!
Для чего тебе ОНО?!!!

Только мне не говори,
Что он просто так пришёл.
Посмотри, что я сейчас
В твоей комнате нашёл!
Два бокала на столе
И бутылочка вина!
Ой, простите,помешал
Выпить вам её до дна!

  припев

 


Рецензии