Киберизация

Больше нет старой жизни и старого тела,
Из него удален твой причудливый мозг.
Но приходишь в сознание, на мир смотришь смело
В новом теле искусственном фантастических грез.

Идеальные линии, формы, пропорции,
Нет болезней совсем и смерть не страшна.
Плюс к этому есть дополнительно опции
Единение с сетью - бесконечна она.

Твоя сила и ловкость возросла в сотню раз,
Нет ни жажды, ни голода, тебе все равно.
Твоя память впитала познания масс,
Наукой и техникой чудо дано.

Больше плоть не стареет, время не властно,
Нет ни боли, ни страха в новом мире машин.
Начинается новая эра соблазна,
Человек в ней не нужен по ряду причин.


Рецензии